Стихи
|
|
Marilyn | Добавлено: Суббота, 02.02.2008, 14:11 | Пост # 61 |
Прохожий
| WolF,жалко только что я не умею играть на гитаре и не шарю в этом..........(
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
|
|
| |
DD | Добавлено: Воскресенье, 03.02.2008, 16:20 | Пост # 62 |
Дети проходных дворов
| Quote (AlexandrM) DD лови нашу рок группу ВОЛАНД! Тебе понравится! http://ifolder.ru/5191083 Добавлено (01.02.2008, 23:00) --------------------------------------------- А это ещё одна песня нашей группы "Орган Тени" (Похоже расспалась-ничё о ней не слышно), называется - МНЕ ПРОТИВНО ДУМАТЬ О ЖИЗНИhttp://ifolder.ru/5191219Как послушаешь - отпишись! музыка хорошая, все трэки понравились, каждый в своей степени. Эта музыка конечно далека от депрессивной, но слушать можно могу тебе в личку пару ссылочек кинуть чего-нибудь очень депрессивного.
хотелось бы умереть вместе со всеми, но приходится умирать одному.
|
|
| |
WolF | Добавлено: Воскресенье, 03.02.2008, 16:53 | Пост # 63 |
Модератор
| Quote (Marilyn) WolF,жалко только что я не умею играть на гитаре и не шарю в этом..........( *** Ну это же можно исправить ***
*** В каждом из нас спит волк, в каждом из нас спит зверь ***
|
|
| |
DD | Добавлено: Понедельник, 04.02.2008, 16:31 | Пост # 64 |
Дети проходных дворов
| Февраль Февраль уж, но не отлегло, а я наивно, свято верил, что всё закончится могло, что черноты закрыты двери. Да, я ошибся снова, пусть, но из-за веры и надежды. На сердце пусто, моя грусть не скинет серые одежды. Ведь думал, что пришёл конец тому, что хуже не бывает. Но нет, большой и злой п...... свою браваду продолжает. Пусть солнце светит мне в лицо, труднее от него скрываться. И дальше будет говнецо, и дальше буду убиваться...
|
|
| |
AlexandrM | Добавлено: Среда, 06.02.2008, 11:33 | Пост # 65 |
Смайлик-Бананан
| Душа испачкана кровью Вены порезаны - я расстался с любовью Вот висит на балконе петля С неё я сорвался громкое выкрикнув "БЛЯ!" Очередная девушка меня предала Когда сердце пело Ла-ла... Но толком не смог умереть Чтож будет дальше хотел посмотреть Может я сново в кого-то влюблюсь А тем же вечером я утоплюсь 26.12.02 "Ушла" Сердце работает в холостую Я весь исчерпан в пустую Мне уже не видно в небе луны И ночью ко мне не приходят сны Каждо утро я просыпаюсь словно нигде И мысли мои как круги на воде Каждый день тобой я питался Ну а теперь с тобой я расстался Ты ушла дающая теплоту Ты ушла ушла в пустоту Ты хлопнула дверью ничего ни сказав Ты ушла всю душу мне изорвав Тебя уже не вернуть никогда Тябя сломавшую меня навсегда 24.04.03 "Серый рай" Мы все обречены И наши дни сочтены Наши мозги разъела моль Ожидает нас полный ноль Наша звезда упала на дно И яркое солнце с ней за одно Туман нам глаза застелил Скоро не хватит нам сил Всё вокруг стало чёрно и бело Уже не подвластно нам тело Автобус ведёт нас на край Но не нужен серый нам рай Мы будем гнить постепенно Ведь вечность не тленна Кто-то будет правду-матку бросать Но и их звезда начнёт угасать Потому что мы все обречены И наши дни сочтены 15.04.03 "Давай умри" Давай сорвись с высоты Давай предай свои все мечты Давай уйди в никуда Не просыпайся вообще никогда Давай разрежь себе вены Давай покалечся о стены Давай умри навсегда Давай чтоб не мучать себя 5.12.01 Завыла собака - Это душа... 2005 конец января.
Сообщение отредактировал AlexandrM - Четверг, 07.02.2008, 02:38 |
|
| |
DD | Добавлено: Среда, 06.02.2008, 16:29 | Пост # 66 |
Дети проходных дворов
| AlexandrM, у тебя высшие стихи! Всё понятно, чётко и со смыслом! Я даже не ожидал что мне настолько понравится
Сообщение отредактировал DD - Среда, 06.02.2008, 16:30 |
|
| |
|
AlexandrM | Добавлено: Четверг, 07.02.2008, 02:36 | Пост # 68 |
Смайлик-Бананан
| Спасибо конечно... Добавлено (07.02.2008, 02:36) --------------------------------------------- "Депрессия" (Я хочу) Я хочу в доску напиться Я хочу утопиться Я хочу сильнейший озноб Я хочу пулю в лоб Я хочу лезвием по руке Я хочу уйти на легке Я хочу на шею петлю потуже Я хочу чтоб стало мне хуже Я хочу чтоб любовь ушла Я хочу сжечь серце до тла Я хочу себе яда вколоть Я хочу чтоб умерла моя плоть Я хочу чтоб душа улетела И в покое оставила тело Избавиться от депрессии очень хочу Не то от бессилия сейчас закричу 20.02.02 Пополам голова Пополам твоё сердце Выхода нет - надпись на дверце Может это только слова? 2005 Жизнь - теория вероятности Слова - какие-то невнятности Мир - это такая штука Судьба - это такая сука Да, она выбирает Да, она убивает Мы боремся чтоб было без боли Но судьба сама выбирает роли 2005 Мир как пластинка привык заедать Мир как пластинка - можно поменять И вот пластинка снова заедается И эта жизнь никак не меняется Пластинку надо менять Но все пластинки поломались - Бл..дь! 2005 "Это жизнь" Со здоровой на больную С маленькой на большую Со сложного на простое С чужого на родное С быстрого на медляк С рубля на пятак После близнецов рак Это жизнь- это всегда так 14.06.06 "Цветущий букет и бутылка вина" Я на свидание её пригласил И как быстро она согласилась Битый час стою - нет больше сил С ней наверно что-то случилось В руках цветущий букет и бутылка вина Я стою при параде А рядом воняет будто как от г..вна Наверно это не понравилось Наде 27.07.07
Сообщение отредактировал AlexandrM - Четверг, 07.02.2008, 12:54 |
|
| |
Адская_девочка | Добавлено: Четверг, 07.02.2008, 19:11 | Пост # 69 |
Битник
| умничко)))
Цой жив!
|
|
| |
AlexandrM | Добавлено: Четверг, 07.02.2008, 19:58 | Пост # 70 |
Смайлик-Бананан
| Quote (Адская_девочка) умничко))) ?
|
|
| |
DD | Добавлено: Четверг, 07.02.2008, 20:44 | Пост # 71 |
Дети проходных дворов
| Quote В руках цветущий букет и бутылка вина Я стою при параде А рядом воняет будто как от г..вна Наверно это не понравилось Наде P.S. Стихи высшие!
|
|
| |
Адская_девочка | Добавлено: Четверг, 07.02.2008, 20:56 | Пост # 72 |
Битник
| и обо мне вспомнил)))в последнем стишке)))
Цой жив!
|
|
| |
DD | Добавлено: Четверг, 07.02.2008, 21:31 | Пост # 73 |
Дети проходных дворов
| ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (07.02.2008, 21:31) --------------------------------------------- Как только солнце засветило, поднялся сразу депресняк. Ведь раньше по-другому было, ну а сейчас совсем не так. К тому, что было, привыкаешь, пусть негатив и чернота. А если что-нибудь меняешь -- немного мёрзнет пустота. И от шального настроенья ты снова входишь в депресняк. Хотя, не сразу, постепенно, потом поймёшь, что это так. Правда не в свете, что от солнца -- не в свете солнечных лучей. От солнца только беспокойства, не твой луч солнца, он ничей. Твоё что чёрно, грязно, мокро и от него не убежишь ни в Гондурас и ни в Марокко, ведь понимаешь -- это жизнь.
|
|
| |
AlexandrM | Добавлено: Четверг, 07.02.2008, 22:10 | Пост # 74 |
Смайлик-Бананан
| КРУТО!
|
|
| |
DD | Добавлено: Четверг, 07.02.2008, 22:49 | Пост # 75 |
Дети проходных дворов
| абсурдно, но когда у меня хорошее настроение тут же начинается депресняк...из-за хорошего настроения )
|
|
| |